タマカイの味噌つけ焼き
味噌のコクと生姜の香りがタマカイにぴったり合い、焼き上がりが香ばしく仕上がります。お好みで、白ごまや刻みねぎを振りかけても美味しいです。
タマカイのソテー
外はカリッと中はふっくらと仕上がり、魚の自然な甘みを引き出します、爽やかなレモンが後味をさっぱりとさせます。
龍虎ハタの蒸し物
仕上げにガーリックソルトでアクセントをつけることで、シンプルながら香り豊かな味わいが楽しめます。
龍虎ハタのムニエル
ムニエルはバターの風味が魚の旨味を引き立て、レモンを絞ることで爽やかな酸味が加わり、バランスの良い味わいになります。
スズキと根菜の煮物
根菜の旨味がスズキにしっかりと染み込み、やさしい風味が広がる、日本の家庭料理にぴったりで、温かみのあるおかずとしておすすめです。