急速冷凍により、食品を迅速に低温に冷やすことで、水分の流出や食品の構造の破壊を減らし、食品の品質、食感、栄養価を保つことができます。
お客様のご要望に応じた魚のカスタマイズサービスを提供しております。サイズやカットの調整、加工方法の指定など、様々なご希望にお応えいたします。
HACCP認定加工場で施した鮮魚を真空パックの状態で保冷します。
企業とのパートナーシップを通じて、水産の専門知識を生かした限定商品の開発をサポートしています。
数トン単位の多量加工のご注文も承ります。
2024年には
日本JFEXの食品輸出EXPOに出展。
2023年には
林養魚株式会社と企業コラボ。
2022年には台湾のモスバーガーに、清菊水産の高品質な龍虎ハタを使用しました。
2008年には
台湾高雄で開催された『ハタ決定戦』にて第一位を獲得